Мы так наивны и порочны

Мы так наивны и порочны
В квартирах собственных идей,
Что между актами дождей
Цветные сны всегда побочны
                У нестареющих детей.

Мы, неспособные терять,
Срываясь предаёмся лести,
Наш сладкий май с начинкой мести,
Задачу выполнив на «пять»,
                Обычно не стоит на месте.

Что есть смирение души?
Что, если мы больны ветрами?
Когда скорбит февраль над нами
Одно спасение – Дыши,
                Борясь с песочными стихами.


Рецензии
хороший!

особенно последняя строфа понравилась.

Екатерина Деришева   14.02.2014 17:26     Заявить о нарушении