Алиса II

Я цепляюсь за оговорки,
как за спасательный круг -
-а вдруг (?!)
откроются створки
узенькой дверки?
Я буду худеть до косточек ,
чтоб подошли мерки ,
и выйду на свет ,
туда ,где эти белые розочки ,
крашеные в красный цвет...


Рецензии