Он тот

Он такой, как я хотела.
Он такой, как я ждала.
Он тот, кому я, без сомнений -
Своё сердце отдала.
Он тот, кого я, на всю жизни -
Своим мужем назвала.
Тот с кем быть - женой и мамой,
я в жизни счастье обрела.
Тот, с кем навсегда сложилась -
Большая, дружная семья.

11,02,2014


Рецензии