***

касаться нежными пальцами кожи.
до дрожи
-ты мне всего дороже
-я тебя тоже

целовать так нежно,
обнимать небрежно
и любить безбрежно.

закрой глаза и утони
/насчет три/
в этих огнях ночи.
дурные мысли прочь прогони.
ты у меня внутри.


Рецензии