Подкожный многочлен

Ты вошёл  внутривенно,
а уходишь подкожно
и  любил многочленно,
там где  было возможно,
но нашёл себе Фею,
лет на сорок моложе...
я её пожалею,
если это поможет...
приподнять настроенье
в ожидании встречи
на крылатое рвенье
под обильные речи...

ты, войдя к ней подкожно,
получил внутривенно...
поступившим безбожно –
наказанье - мгновенно!

11.02. 2014


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.