Каприз любви

Ты для меня -
Одна,
Но между нами
Стена.
И беспомощно
Ждать -
Тебе невестой
Не стать...
Сурова печать.

Один-одинёшенек
Я...
Неужто не грешница
Подруга твоя.
Она для тебя
Незаменима...
Ах злодейка-судьба,
Раз любовь неделима...
Но - как ранима.

Один навсегда -
К чёрту мечты!
Ей твоя красота -
Лесби ты...


Рецензии
Неожиданно!...

Ольга Антонова 6   15.02.2014 00:43     Заявить о нарушении
Люблю последнюю точку оставлять многоточием...

Андрей Смирнов 71   15.02.2014 14:30   Заявить о нарушении