Про меня и Пушкина

  Его сослали за грехи
  Туда,где грязь,да комары над лужей.
  Ну да, хорошие стихи!
  Но и мои ничуть не хуже!

  Онегин, царь Гвидон, Руслан
  С Людмилой - так ли все шедевры прямо?
  И я ни меньше написал,
  Мой сборник - на полкилограмма!

  Тираж - семьсот, вот и считай:
  Пятьсот на семь - три с половиной тыщи...
  Короче, как ни умножай,
  А Пушкин легче был при жизни!

  Но слава вся ему пока,
  Хочу у прославителей спросить я:
  - Он, что, один на все века?
  На всю великую Россию?!

  Уж если рядом ставить нас,
  Талантом чтобы нам померяться,
  То я моложе в десять раз,
  И современней, ясный перец!

  Вот и подумайте, решите,
  Кого необходимо прославлять?
  Ваш Пушкин больше не напишет,
  А мне - писать, писать, писать...

  Я одаренный и упорный,
  Я сам себе - народная тропа,
  И памятник нерукотворный,
  Вот так, бездарная толпа!


Рецензии
Да!Пушкин один на все века!И нам остаётся только равняться на него!

Дарилович   26.08.2014 21:25     Заявить о нарушении