Она

Расставлены сети.И всё же пустуют.
Страна в напряжении, словно струна.
И каждый за что-то, но голосует.
А мне улыбается просто она...

Здесь всё без разбора: миссии,Иуды.
И каждый стремится испить жизнь до дна,
В сединах мудрец или просто ублюдок.
Со мной остаётся лишь только она...

В чернила перо окунув что-то пишут.
Кто речь для дебатов, кто:"Здравствуй,весна!"
Я рад,что ко мне она нежностью дышит.
- Так что ж в этом мире есть? - Только она!!!


Рецензии