Лист

Играет ветер с листом древа.
Жизнь теплится ещё едва.
Лист прожил лето, видел небо,
Слыхал, как ухает сова.

Лист просто стал для ветра братом.
Так он узнал, что есть полёт.
И братец мчит его к закату.
К новой мечте он лист влечёт.


Рецензии