Клянусь любить и уважать

Клянусь любить и уважать.
клянусь тебя я, почитать.
С полу слова, понимать.
Никогда, не осуждать.
Все привычки, принимать.
Клянусь любить и уважать.
На двоих, всё разделять.
Всю душу, сердце отдавать.
Очаг семейный охранять.
Обиды, ссоры не пускать-
Лишь счастью, двери, открывать
Семьёй на бог, позволил стать.
Любить друг- друга уважать.
Дружно жить и поживать.

11,02,2014


Рецензии