***

Лицо закрытое вуалью,
за ней скрывалась грусть-печаль,
укрыты плечи красной шалью
и прошлого немного жаль...

мечтам не удалось всем сбыться
и снова губы в красный цвет,
как будто светская я львица
ищу в толпе твой силуэт.

твой взгляд печален, многогранен,
в нем черти ставят свой капкан!
я становлюсь прочнее стали,
пытаясь верить в твой обман!

любовь осталась там с тобою,
когда я шла на красный свет,
а за спиной горел зеленый,
Но там тебя со мною нет!


Рецензии
Любовь осталась там с тобою,
Но там тебя со мною нет
Грустно и печально.Мечты вам сбывшейся желаю.

Галина Паневина   05.10.2015 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.