Две подружки

Две подружки хохотушки,
Сшили куколке подушку,
Сшили простынь,одеяло,
-Барби куколка устала!
Положили на кровать,
-Надо куколке поспать!
А Ирина с Катериной
Сели рядом на перину:
-Баю,баюшки,баю,
Барби песенку спою,
Баю,баю,не зевай,
Ну-ка быстро засыпай!
Барби вежливо зевнула,
Потянулась и уснула!


Рецензии