Люблю

Люблю - так нежно повторяешь
и словом страстно обнимаешь,
манишь волшебной тишиной,
очей бездонной глубиной,
потоком чувств меня пленяешь.
Скользишь дыханием по мне,
тревожишь душу в глубине,
миг будоражишь, пробуждаешь,
отраду близостью рождаешь
и магией влечешь к себе.


Рецензии