Ты забыл?

Ты кажется забыл?
Мне скучно без тебя!
Меня ты разлюбил?
Забросил ты меня?

Хоть весточку подай,
Хоть строчку перешли,
совсем не забывай
Как бы дела ни шли.

Мне можешь, милый мой,
Минутку уделить?
Поговори со мной!
Куда тебе спешить?


Рецензии