Холодеет сердце от потерь. Посвящается А. Л

Холоднеет сердце от потерь...
Помню,с ней по улицам ходили...
Но нет её рядом теперь.
Мы б многое прошли,мы б не забыли.
Зачем,Господь,ты так несправедлив?!
Зачем дорогих людей у нас отнимаешь?
В моей душе мрачный мотив,
Его врагу и то не пожелаешь.
Зачем уносишь лучших людей,
И молодых,что жизнь-то не познали?
У них много было светлых идей,
Но увы-они их не воздали!
Холднеет сердце от потерь...
Лишь вера в лучшее спасает.
Но воспоминие откроет в скорбь дверь!
За что же молодые умирают?!..


Рецензии