часы подводят...

Усердие - делит строчки,
Отыскиваю облегчения:
В погоне и между прочим -
За моей любви проявлением.

Хотелось - уверен в минуте,
На деле - часы так вёртки -
Испещрены значением,
А циферблат был съёмный...

Следую за форматом стрелок -
Но - подмечаю -
Насколько воображение -
Память будить принуждает...








10-02-2014 г. 21:55б


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.