***

Ты сказал, что я больше не МУЗА,
Для такого поэта, как ты...
Но...  Под звуки весеннего блюза,
Загорланят ночами коты!
Птицы трелью любовной зальются,
И амуры запустят стрелы!
Вдруг пути наши снова сойдутся?
Под ветвями священной ОМЕЛЫ...


Рецензии