игра и жизнь

Она не нарушала правил ,
играла только по своим,
в букеты осень собирала
и в зиму улетала в Рим,
но жизнь играть увы наука,
играть не жить ,а проживать,
порою прижимает скука..
а хочется от чувств летать!!!
летать на крыльях твердых, сильных,
что приласкают и спасут..
согреют чистотою белой
и даже мыслью не солгут


Рецензии