С днем рождения, родной

Устоялось… и как-то спокойнее дышится
У тебя на плече…  я твой запах вдыхаю тайком...
А ты знаешь, стихи почему-то не пишутся…
Потому ли, что  счастье пришло в этот дом?

И дрова в очаге… и в духовке – пирог приготовился…
И с ванильным оттенком  тобой приготовленный чай…
Пусть пылает костер нашей поздней, но сказочной повести.
И звучит унисон нашей страсти, что бьет через край!

Что за странное чувство: вот сердце стучит-вырывается…
И в груди не вмещается счастье -  у счастья нет дна!
В то же время – тепло и покой как волна разливаются….
И щенячья любовь … и на сердце весна!


Как бы не расплескать, не спугнуть и  не сглазить от радости…
Разжигая костры, быть подобной живому ключу?
Ты ведь чувствуешь все… пусть все это продлится до старости!
Больше я ничего нам желать не хочу!

Я фонарик зажгла и желанье на небо отправила…
Призывая любовь сквозь ветра и моря…
Ты сегодня со мной – это главное правило!
С Днем Рожденья, РОДНОЙ!  Ты опора моя!


Рецензии
Как хорошо, когда с тобою рядом
Надежное и крепкое плечо,
Ведь большего-то в общем и не надо,
И пройденное в общем-то не в счет...

Максим Лантушенко   17.02.2014 12:50     Заявить о нарушении
Не в счет... и сколько жизней есть у кошки, интересно....

Оксана Карцева Рыбкина   17.02.2014 23:02   Заявить о нарушении