Своей истерзанной душой...

СВОЕЙ ИСТЕРЗАННОЙ ДУШОЙ...

Своей истерзанной, в сомнениях душой,
Спешу прильнуть к тому, что сердцу мило
И посетить святые для меня могилы,
И в храм войти, там обретя покой.

Превратности судьбы, проблемы бытия,
Предательство друзей, мне стало так обидно,
А раньше было это всё не видно,
В них разуверилась вдруг, в одночасье, я.

Но жить  и дальше с этим  нужно мне
Ценя приобретённый грустный опыт,
Поберегу себя от лишних хлопот
И стану в откровениях внимательней вдвойне.


Рецензии
Грустно, когда предают... Слабо сказала - грустно! Это другое!

"Своей истерзанной, в сомнениях душой,
Спешу прильнуть к тому, что сердцу мило"- всегда что - то находится для утешения!

Понравилось стихотворение, Елена!

Всего доброго Вам!

Наталья Меркушова 2   11.02.2014 19:57     Заявить о нарушении