Не погаси мою свечу...

Не погаси мою  свечу,
не погаси небрежным словом.
Я  вновь прощу  и вновь смолчу…
Не знаю я пути иного.
Среди  холодной  суеты
тепло души так много значит.
И как сказать, как  донести -
все в жизни может быть иначе?
Прошу тебя, остановись…
Оставь глобальные проблемы
и  в радость жизни возвратись!
Дни коротки, все в мире тленно.
Не тленна лишь моя любовь …
Пусть я уйду, но верной птицей
спасет  она, согреет вновь,
сгорит и снова возродится!
Любовь,  незримою  стеной,
перед врагом  защитой  станет,
не растворится, не пройдет...
Слезы лишь  капельку оставит.


Рецензии