Иисус

Ты за нас пошел на смерть
И святую пролил кровь,
Хоть с Земли их мог стереть.
Велика Твоя любовь.

Ты всю жизнь служил народу,
Не сказал ни слова брани,
Подчинял себе погоду,
Нет тебе,Иисус,здесь равных!

Вот один лишь идеал,
На который нам равняться!
Ни за что бы не предал
И не стал бы искушаться!

Ты великий,Ты Сын Божий,
И хотелось бы и мне
Стать немножко хоть похожей,
А не жить как все,во тьме.

Помоги мне исправляться,
Быть добрее ко всему,
Чтоб смогла бы я добраться
К Царству Неба Твоему.


Рецензии
Просто здорово!

Дмитрий Петров 11   10.09.2014 22:41     Заявить о нарушении
Благодарю)

София Белл   11.09.2014 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.