Первой любви..

Я знаю - вряд ли помнишь ты меня.
Но все ж - Сa va?
Несбывшееся счастье.
Что уходя в былое,
В даль времен,
Прошедшим стало -
Не найдя участья.

И пусть друг друга
Не было у нас.
Ты подарил мне,
Сам того не зная,
Огромный, яркий,
Полный красок мир.
Вселенную любви
Без удержу и края.

Когда прикосновенье - как ожог.
И голос дорогой - озноб до дрожи.
И мимолетный, равнодушный взор
Другой любви ценнее и дороже.

Увы, взрослеем.
Мир становится тусклей.
В реальной жизни
Все пошлей и проще.
И жизнь идет дорогою своей.
Душа смирилась - на судьбу не ропщет.

Я незаметно растворюсь в тени.
Гореть, страдая - не моя стихия.
Ты больше не любовь - а просто боль.
О юности ушедшей ностальгия.


Рецензии