Пианист Вл. Горовиц...

Играет Моцарта старик,
мизинец лишний подгибая;
рисует -время; -нервный тик;
летит по нотнику кривая.!!.

Я б никогда так не сыграл,-
хоть цэлый век работай* пальцы.                *= разрабатывай пальцы..
Какая резвость!? Чёзный* бал,                *= чо за..
гды* пара рук несёца в вальсе!?!                *= когда..

Вон Буш играет в бадминтон,
нейроны тренируя в беге...
А Горовиц меняет тон
и не мечтает о "ночлеге"!..               

А ты ложышься на диван
и - зависть де-Сальери* гложэт.                *= р.пр,- Сальерина..
Ведь музыкально я ж= профан;..
Но, где-то стих красив, жэть* можэт...              *= быть может..


Рецензии