333. Вдали от меня

Я часто к нему выходила:
ночью бывало и днём.
Я его очень любила
и думала только о нём.
Я ему письма писала,
полные все теплоты,
и на открытках дарила —
розы его мечты.
Я его вовсе не знала
и он меня тоже не знал.
Я ему много прощала,
а он меня ревновал.
Дома ждала и любила,
та, что ночами не спит,
когда я в онлайн выходила
и сервер мой был открыт.
Он был между нами делимый,
но всё ж оставался он с ней.
Считался он ей любимым,
а я - лишь подруга всех дней.
Она его так ревновала,
что фото моё порвала.
Я повод ему не давала,
но как-то любовь к нам пришла.
Он обо мне всё мечтает.
Я тоже о нём грущу.
Ночью стихи я слагаю
и отправляю на РУ.
Знаю, его не забуду
и с нежностью имя храня,
я вспоминать его буду
в разлуке вдали от меня.

Ліда Хіжняк 11.02.2014. 23-08.


Рецензии