Песня волка

Я тощий,я голодный,
Сижу один в лесу,
Овечки в поле ходят,
Их пастухи пасут.
В деревне есть телятник,
Туда мне не попасть:
Там сторож да собаки,
Кругом одна напасть!
Никто со мной не дружит
И гости не идут,
Ни заяц и ни ёжик
К себе не позовут.
Пришла б ко мне овечка,
Я песню ей бы спел,
Обнял,прижавшись крепко
И, может быть,не съел!
Качался лес дремучий
Под бледною луной
И жуткий раздавался
В округе волчий вой!


Рецензии
Ха-ха! И может быть , не съел!!! У Вас даже волк добрый! Жму руку!

Галина Чиореску   15.01.2015 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.