День Валентина

Вновь настал день Валентина,
Ходят пары,обнимаясь,
Но не радует картина,
Хоть и я вовсю стараюсь.

И весна номер шестнадцать
Снова будет одинокой,
Ибо не с кем обниматься,
И никто не ждет под Окном.

В этот день я буду дома,
Приберусь,наверно,снова,
Пересматривая вновь
Сериалы про любовь.

Задавалась я вопросом
"Почему же я одна?"
Но одной не так уж плохо,
Лишь немного,иногда.

Все равно это не вечно,
Тоже мой настанет день,
и все будет безупречно.
Только ждать надо теперь.


Рецензии
к вопросу о католическом празднике =)

http://www.stihi.ru/2013/06/08/5612

Рэссика   29.08.2015 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.