Рассвет

Рассвет забрезжил в окошко,
Луч солнца проникнул в окно.
Ты спишь, моя милая Крошка,
А солнце плетёт полотно
Из тёплых лучей золотистых,
Из прядей небес синевы,
Ивовых, берёзовых листьев,
Росы с придорожной травы.
Ты спишь, и ничто не тревожит
Твой разум, окутанный сном,
И в нём я тебе снюсь, быть может
В рассвете за нашим окном…

11.02.2014г


Рецензии