Ты запивал свою печаль...

Ты запивал свою печаль,

Иссиня-черным, крепким чаем.

А за окном ревел февраль,

И он, по – моему, случаен.


Случаен веток переплет

На позолоченных деревьях,

Случаен крыльев птичьих взлет,

Чьи тени в горных спят ущельях.


Случаен комнаты квадрат,

В которой ты стоишь украдкой,

Глотая чайный концентрат,

Смотря в окно, дыша загадкой.


Рецензии
о этот великий random

Борознин Павел   19.03.2014 16:44     Заявить о нарушении