Последняя любовь

               На конкурс Игра Словами - 8
               "Парад Иллюзий"
               http://stihi.ru/2012/02/02/9480
               Употребление слов "мобильник", "лапоть",
               "бегемот" -  обязательное.


         Лане Сноу (Светлане Шандовой) посвящаю.


Бессонной ночи ранящую темь
В который раз прогнал рассветом вторник.
...Сижу на остановке "Школа 7",
Покинутый тобою беспризорник.

С надеждой брошу взгляд на поворот...
Отчаяние вновь начнёт царапать -
Звала меня ты "милый бегемот...",
А я - простой в тебя влюблённый лапоть:

Остались тайной адрес, телефон,
Идти куда-то - не имеет смысла.
Мобильник  - бесполезен: глупый, он 
Не помнит не оставленные числа.

Приедет, нет ли - снова мне гадать.
Который месяц - ни единой вести...
Но каждый вторник не устану ждать
Свою любовь. На нашем прежнем месте...


Рецензии
С Новым годом, Владимир! Желаю не потерять надежду.

Нина Сурова   30.12.2014 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.