Параллели

Сегодня видела знакомую свою,
Она так яростно ругала мужа...
А я давным давно хочу семью,
Вот только рядом нет того кто нужен...
Когда по городу иду совсем одна,
И смотрит каждый третий будто на картину,
Я думаю - быть может в том судьба моя,
Обрывки жизни собирая во едино...
Возможно то что выше этих сил,
Оберегает от меня кого-то...
И прячет, что бы никогда не находил,
Мои глаза в толпе знакомый кто-то...
Быть может верно указали срок,
Отмерили на завершение немного,
Укрыли пеленой что бы найти не смог,
И никогда не доходил до моего порога...
Всё для того чтоб боли он не знал,
Не ведал слёз от скорого прощания...
И он всегда возможно параллельно мне шагал,
Но по прямой. Чтоб не было встречания...


Рецензии