Убегайте

Убегайте от Меня по-дальше!
Уводите по скорей Детей!
Я уже не та, что раньше,
Я опасна для Людей!

У Меня антисоциальные Мысли.
И Стихи мои не Формат.
Что же Вы зависли? Бегите!
Я любую Жизнь превращаю в Ад.

Где постоянно суждено бороться,
Где только выживают, не живут.
Бежать, бежать Вам прочь придется,
Даже если Вас нигде больше не ждут.

Убегайте от Меня по-дальше!
Уводите по скорей Детей!
Я уже не та, что раньше,
Я опасна для Людей!

А хотя, кому Я говорю?
Я Людей не видела уж много Лет.
Про Людей показывают лишь в Кино.
Среди людей Людей нет.


Рецензии