Карусель

Все как-то пошло не так.
Карусель все так же крутится.
Но лошади, бегущие за пятак
Поржавели, но все так же трудятся.

Краска со Времен Советского Союза
Облазит огромными пятнами.
Я пытаюсь избавиться от Груза.
Словами своими невнятными

Я говорю Вам, что потерялась
В своем старом, забытом Эхо.
Лучше б все так и осталось в 2010,
Прикрываемое Смехом.

А теперь Я пытаюсь выбраться
Из этого угла Ада.
Вырваться. Вырваться. Мы все хотим вырваться.
Нам всем что-то надо.

Свободы. Свободы. Дайте Мне больше Свободы.
Эй, Ты, закрой рот когда Я с Тобой говорю!
Я терпела ваш лишний треп все эти никчемные Годы,
Когда Вы Меня перебивали. Теперь не стерплю.

Настало мое Время говорить и требовать!
Засунь Себе в анус свои Слова!
Ты можешь во что хочешь веровать,
А Меня не стоит вербовать!

Я хочу дышать свободно.
В Мире, где Я могу высказаться.
И Я уеду однажды не на Час,
На Годы в Лес, чтоб выплакаться.

Кому кроме Гор нужны мои крики?
Истерики выслушивает только Море.
Вы прячитесь за то, что читаете Книги.
А хоть понимаете? Я уверенна вдвое

Больше чем на сто Процентов,
Что добрая Половина из Вас,
Не умеет правильно расставлять Акцентов,
И давят всегда на тормоз, не на газ.

Так гиньте же Сами в своем болоте,
В своей грязи, Гнили, вперемешку с дерьмом.
Мне надоело пытаться Вас вытащить. Теперь лишь Вздохи
Я буду слышать там, где ваш Дом.


Рецензии