Дивная сила любви

Глубины нетленной Любви не мелеют,
Своей высотой исчезая в веках,
Пути освещают,и души светлеют
И дивен источник тот в Божьих руках.

Мы прячем ничтожные наши сомнения,
И вновь обретаем небес благодать,
Душой принимая восторг откровения,
Того,кто нас учит любить и страдать.

За слабость не судит,и силою веры,
В нужде не оставит и щедро подаст,
Сквозь наше неверие Он в нас поверит,
И никогда, ни за что не предаст.

 Дивная сила Любви Его с нами
Ведет,охраняя, сквозь беды и мрак.
А если качнется земля под ногами,
Над гибельной бездной несет на руках.


Рецензии
А! Я помню эту притчу про следы. Вера, стихи просто очень по душе.

Барабаш Ольга Каневская   11.02.2014 21:15     Заявить о нарушении
Мне давно хотелось написать что-то в этом духе.Спасибо,дорогая!

Вера Киселева   11.02.2014 21:26   Заявить о нарушении