Когда на пъедестале-русский чемпион

Россия растопила снега над миром
Олимпийским факелом огня:
И идет по вселенной все шире
Среди ночи и светлого дня.
И дни даже стали добрее,
Просторнее стал небосвод,
И каждый, ни о чем не жалея,
Свой спортивный груз несет вперед!
День,  завершив в работе исполинской,
Нас  радуют медали каждый день,
И живет таинственность в глубинках,
Как подсвеченная  под  березкой  тень.
Не хочешь даже  голову морочить.
Какой  удачею забег наш завершен,
И душа грустить совсем не хочет,
Когда на пъедестале - русский чемпион!

11 февраля 2014 г.


Рецензии