Следы на песке

На прибрежном песке ты оставил следы
Как записку, как песню, как строчку мечты.
Я читаю её, и ни как не пойму,
Что хотят рассказать твои мне шаги…
Припев:
Волна, волна, волна, качаясь и звеня
Не уноси мечту мою, на гребнях  в никуда.
Волна, волна, волна не торопи меня,
Дай разобраться мне с судьбою, и нахлынь тогда.

Много глаз смотрят в след, много смотрят в упор,
Но не те, но не те, что ищу я в толпе.
Лишь следы на песке мне хотят рассказать,
Что единственный рядом, но не смел подойти.

Я сама не  смогла догадаться кто ты,
Мне так жаль, что не вычислить эти следы.
Знать угодно судьбе нас заставить страдать,
А может тихонько с волной помечтать…
Припев:
Волна, волна, волна, качаясь и звеня
Не уноси мечту мою, на гребнях  в никуда.
Волна, волна, волна не торопи меня,
Дай разобраться мне с судьбою, и нахлынь тогда.

Это моя первая песня, написана  28.10.99г.


Рецензии
ПРЕЛЕСТНЫЙ ВАЛЬС_ПРИЗНАНИЕ!

Надежда Линник   28.04.2017 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите ещё. С теплом Любовь.

Любовь Притула   28.04.2017 08:05   Заявить о нарушении
Музыкального решения не слышал, а текст симпатичный.
Новых удач.

Евгений Япрынцев   08.05.2017 16:35   Заявить о нарушении
Музыка пока только в живую, спасибо за отзыв.

Любовь Притула   08.05.2017 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.