Мёд

Мёд – есть сок росы небесной,
Тот, что пчёлы собирают,
Как лекарство от болезней
Он полезен всем бывает.
Выбирают время добро
И цветы благоуханны,
Мёд в себе имеет много
Сил целебных первозданных!

         23.10.08.


Рецензии