5 ноября

Время
5 ноября.
Солнце сквозь олово и забор.
Освещает игру воробья, твою душу
И пальцев затвор.
Ты - молчащий герой полудня.
Каждый новый вздох - пережить.
Без стона : "Люби-и ме-еня"..
Без глаз и желания жить.
Подними к подбородку пиджак,
Смахни с глаз разыгравшийся ветер..
И скажи "П-ф-ф ..какой пустяк"
Когда свет без нее не светел..

2014г.


Рецензии