***

В жизни всё очень условно –
На грани добра и зла.
Для кого-то она – свобода,
Для кого-то она – тюрьма…
 Каждый себе выбирает –
Покорность или борьба,
Ну а за нас всё решает
Всевышний, чьё имя – Судьба.
Мы все от чего-то зависим
Будь случай то… или каприз,
То в небо взлетаем птицей,
То камнем падаем вниз.
Мы строим воздушные замки
На зыбких сыпучих песках
И сами потом понимаем,
Что делаем что-то не так.
Так хочется в лучшее верить,
Но истину не изменить,
Ведь птицам, живущим в клетках
Крылья мешают жить…


Рецензии