Поздравление для Женечки-красавицы...

В особый день – День твоего Рождения,
Прими в подарочек сие стихотворение:
Весёлых дней и радостных улыбок!
Дней лёгких, без потерь и без ошибок,
Дней беззаботных, словно праздник,
Чтоб утро каждое дарило тебе счастье!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!


Рецензии