Письмо

1 Куплет

Она:

Капля за каплей вливается в душу тепло,
Пальцы сжимают мне столь дорогое письмо,
Строчка за строчкой ложиться на сердце любовь,
Каждое слово готова читать вновь и вновь.

Он:

Я напишу тебе пару таинственных строк,
И расскажу про зажженный тобой огонек,
Нежность в конверт аккуратно свою заверну,
А в голове от чего, для чего, почему?

Припев:

Он:

Тонкой строчкой, синей ручкой, на пергамента листе,
Записал я аккуратно то, что чувствую к тебе.

Она:

Я читаю, сердце млеет, неужели это мне,
От чего же, почему же, все смешалось в голове.

2 Куплет

Она:

В этот же вечер я скромный ответ напишу,
Вычеркну смело я глупый вопрос – почему?
Все от того, что сердца наши словно одно,
Чувствую нежность, в письме, что мне утром пришло.

Он:

Я очарован красками бархатных строк,
Сердце одно на двоих, о мой милый цветок,
Ты распустилась во снах моих яркой мечтой,
Вечно б читал эти строки я рядом с тобой.

Припев:

Она:

Тонкой строчкой, синей ручкой, на пергамента листе,
Записала аккуратно, то, что чувствую к тебе.

Он:

Я читаю и не верю, неужели это мне,
И от счастья сердце млеет, все кружиться в голове.

Тонкой строчкой, синей ручкой, на пергамента листе,
Мы запишем аккуратно, чувства, что таим в себе,
И поделимся мечтами, и расскажем про любовь,
Эти строчки мы читаем, с наслаждением вновь и вновь.

                П.В.Д 14.06.13


Рецензии