Из глубины зелёных глаз...

Из глубины зелёных глаз
Забили хмельно два ключа
Весельем жизни бесконечной.
И впредь обманут невзначай
Пусть буду ими я не раз,
Но растворяюсь в них навечно.

Как ветра лёгкие персты
Рождают Флоры аромат,
Её касаясь одеянья,
Так и любовь моя, стократ
Волнуя всё, чем грезишь ты,
Твоим становится дыханьем.

до 2001 года


Рецензии
Любовь, любовь! И без неё плохо и с нею не легко!

Изольда Тибилова 2   06.06.2022 09:35     Заявить о нарушении