На растояние двух сердец

На растояние двух сердец,
Мой Милый, есть печаль и радость,
И как сказал один мудрец:
"В разлуке есть невидимая благость".

Когда в момент немыслимой тоски,
Уныние постучится в твои двери,
Внутри предательски зашепчут голоски,
И ты начнешь считать душевные потери.

Ты вспомни, что Любовь одна,
И уникальна в своем роде.
И лишь тому она верна,
Кто будет плыть в ее водовороте.

В водовороте всех страстей,
Что на тебя обрушатся все разом.
И в них три четверти сластей,
Одна лишь с болью гореглазой.

И все-таки Любовь одна,
Как смерть она одна и только,
Она как в штиль огромная волна
И расстоянию сердец не подчиняется нисколько.


Рецензии