Каждый день я пишу...

Каждый день я пишу тебе длинные письма,
В них ни слова "люблю", всё "жалею-жалею",
И понимаю, что для тебя это словно листья,
Что по осени, как данность, принимает аллея.

Иногда ты на них отвечаешь,
Что времени мало, что работа и дети,
Я хочу написать, что люблю и скучаю,
А пишу "Ничего, подожду..." ведь, приходят ответы.

Ты даришь подарки по праздничным датам,
И уже два альбома твоих портретов,
И, спустя много лет, потом, когда-то
Вспомним с улыбкой мы оба об этом.


Рецензии