2013

Мой год подходит к завершения
И скоро новогодний фейерверк
И я отвечу тем, кто спросит мое мнение
Скажу, что в жизни новая страница, новый век.

Змея мне подарила опыт и урок
Все завертелось с неимоверной силой
Была и боль, и радость, и восторг.
И были выводы. Я знаю, в них есть смысл

Да кто сказал бы мне лишь год назад,
Что здесь я буду и со шрамом в сердце?!
Что детство растворится, прошлое начнет распад
И жизнь пойдет по новым волнам гигагерцев.

2013 в памяти моей,
Как цифра, изменившая реальность.
Глубокий, свежий вздох души моей
Здесь места нет словам "Мне скучно" и "Банальность"

2013 - год Змеи
Ассоциирован он с мудростью не зря
Я радуюсь, что у меня внутри
Открылось четкое и собственное "Я"!


Рецензии