Письма о любви. 1995 год

Письма о любви

     Но как же я соскучилась по тебе, дух мой безоблачный; как поговорить с тобою хочу…. А ты не веришь мне….  Солнышко тоже не верит, что бывает ночь на земле… Не случилось - ну что ж, ты все равно в моем сердце… Спокойной тебе ночи…. с  легким звоном колокольчиков неземных песен. Очарованный, ты проснешься утром - а это я тебе снилась…
                13.07.1995г

     А ведь не сон это был, а как будто во сне, а как будто приснилось….отчего же отчего - и музыка заполняет каждую клеточку тела…..я проснулась сегодня утром, а тебя нет и никогда не будет рядом…….Что же мы наделали- Вселенская, Объемлющая..а как же  целое из  частного и частное в целом; как можно о целом ,когда и частного не случилось…. И  осталось  и тебе, и мне равно одно- ВДОХНОВЕНИЕ.
                24.07.1995г   
       Однажды соло гобоя разобьет деревянные своды, я руки воздену к солнцу, и дар великий к ногам твоим брошу  …  И ты напишешь  многочастную симфонию ,и голос мой будет звучать соблазном твоим вечно….Ты напишешь одну единственную песню ,и люди будут петь ее веками…. Ты поставишь один знак в нотной тетради, и это будет ля- А- любовь….   И даже, если ты ничего не напишешь, это не будет иметь никакого значения……  никакого… Я все равно  люблю тебя.
                24.07.1995г   

           Я пишу тебе письма. Мы далеко друг от друга. Возможно, мы никогда не встретимся. Но это не имеет никакого значения. Однажды мы проснемся и вспомним о нашей ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ- на ВЕЛИКОЙ ЗЕМЛЕ…,  и все начнется сначала ,все начнется сначала…
                24.07.1995г   


Рецензии