Другу в день рождения

В этот праздник дня Рождения,
Пожелать хочу везения
И немного волшебства,
Теплые найти слова:
Будет в жизни пусть удача,
Лучше всех, и не иначе!
Счастья много, а "каприз",
Каждый сбудется в "сюрприз"!
Много радости и света
И Зимой, Весной, и Летом!
Добрым станет настроение,
Поздравляю с днем рождения!


Рецензии