Ненастье

Небо умылось потоками вод,
Ветер с листвой закружил хоровод,
Спрятали головы серые камни…
Спать!
Но в ладони захлопали ставни:
Жить!
Но ненастье к развязке текло.
Схватка неравная длилась недолго.
Ветер крепчал, и, дрожа от восторга,
В сильную долю разбилось стекло.


Рецензии