Живые картины

Инне Норель посвящается

Рябина. Пионы. Букеты цветов..
От восхищения просто нет слов!
Ведь надо же было такому случиться -
Всего за полгода творить научиться!
Уверенно кисть держит Ваша рука,
И мягко волнуется в море волна.
Беседка, что словно ждет новых чудес,
В пруду отразилась, и рядом с ней лес.
А в роще, которую Вы написали,
Похоже, мы с мужем когда-то гуляли...
Вот овощи - будто лишь с грядки сошли.
Скажите, где краски такие нашли?
И сердце свое Вы в картины вложили,
Ведь без него бы они не ожили.
"Спасибо, Вам, Мастер! - скажу от души.
Живые работы, и все хороши!"


Рецензии