Я почуял под рукою...

Я почуял под рукою самовозгоранье клавиш.
Молвил голос: будь спокоен - значит, искренне играешь.

Я заметил, что портреты препираются со мною.
Мне шепнули по секрету: это дышит неземное.

Мне прислышалось, как плачут недописанные строки.
Прогремело: вот удача - видно, сердце одиноко.

Крикнул я: не быть печалям, увяданию и бурям!
Но ответило молчанье: ничего не понял, дурень...


Рецензии
До мурашек...

Светлана Летяга 1   22.07.2016 10:31     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Светлана! )

Филипп Пираев   24.07.2016 11:07   Заявить о нарушении